(주)유앤후레쉬 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

휴게실

연평해전 전사자 아내분, "군인이 왜 마스크 분류하나"... 고소

1 (1).jpg 연평해전 전사자 아내분,  "군인이 왜 마스크 분류하나"... 고소

1 (2).jpg 연평해전 전사자 아내분,  "군인이 왜 마스크 분류하나"... 고소

1 (3).jpg 연평해전 전사자 아내분,  "군인이 왜 마스크 분류하나"... 고소

1 (4).jpg 연평해전 전사자 아내분, "군인이 왜 마스크 분류하나"... 고소

1 (5).jpg 연평해전 전사자 아내분, "군인이 왜 마스크 분류하나"... 고소

1 (6).jpg 연평해전 전사자 아내분, "군인이 왜 마스크 분류하나"... 고소

1 (7).jpg 연평해전 전사자 아내분, "군인이 왜 마스크 분류하나"... 고소

1 (8).jpg 연평해전 전사자 아내분, "군인이 왜 마스크 분류하나"... 고소

몇몇 사이트가면..

"정부가 양해를 구했는데, 무슨 문제가 있냐"

"시국이 시국인만큼 이해하자"

"감영병 위기 심각단계로, 국가적 위기 상황이니까 군인 동원되는게 문제될 게 있냐"

등의 의견을 종종 볼 수 있음